Pimentense e VEC ficam no empate em 1 x 1
Pimentense e VEC ficaram no empate no último domingo em 1 a 1, no estádio Luiz Alves Athaídes, em jogo adiado da terceira rodada do Campeonato Rondoniense 2014. As duas equipes promoveram uma partida bastante agitada. E quem abriu o placar foi o Lobo do Cerrado com o atacante Roallase, aos 44 minutos da primeira etapa. Para a segunda etapa, o VEC retornou melhor a campo e chegou a desperdiçar algumas oportunidades. Porém a chuva começou a castigar a cidade de Pimenta Bueno e o Pimentense soube aproveitar melhor a nova condição climática. Aos 37 minutos, Victor Hugo cruzou para a área e Alex Lenon completou para o fundo das redes, deixando tudo igual. Com o resultado, o Pimentense chegou aos 10 pontos e segue em terceiro. Já o VEC ocupa a vice-liderança, com 13 pontos. Na próxima quarta-feira, o Pimentense recebe o Cacoalense, no estádio Luiz Alves Athaídes. Já o VEC concentra suas atenções para o jogo da próxima quarta-feira diante do Palmeiras-SP, pelo jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil. Pelo Estadual, o Lobo do Cerrado retorna a campo no domingo contra o Ji-Paraná, no Biancão. ...